Протеин SAN

Протеин SAN

Протеин SAN – один из основных продуктов компании. Линейка белковых смесей насчитывает до 10 видов сверхкачественных смесей с идеально сбалансированной формулой и приемлемой ценой. Это делает протеиновые добавки бренда популярными как в любительском, так и профессиональном спорте.

Протеин Юниверсал

Протеин UNIVERSAL

Бренд Юниверсал относится к числу первопроходцев в индустрии и имеет неоспоримую репутацию. Протеиновые добавки компании признаны эталонными и на протяжении многих лет входят в любые рейтинги или топы, занимая лидирующие позиции. Линейка белковых смесей от Universal включает все эффективные виды и формы протеина, которые подходят как для атлетов профессионального уровня, так и новичков.

Креатин Юниверсал (universal)

Креатин Universal

Бренд Universal считается одним из самых первых производителей спортпита, которые появились в индустрии. Торговая марка завоевала всемирную славу, а многие её добавки стали эталоном качества. Креатин Юниверсал – один из самых популярных продуктов бренда. Компания выпускает целый ряд креатиновых добавок, которые применяются в любительском и профессиональном спорте для роста мышечной массы и силы.

Протеин BSN

Протеин BSN

Бренд BSN считается одним из самых молодых в индустрии спортивного питания, хотя за последние 10 лет он стал неоспоримым лидером в сфере создания сверхкачественных добавок. BSN протеин под легендарным названием Syntha-6 является признанным эталоном и недостижимой планкой качества для других брендов. Идеально сбалансированный состав и современное производственное оборудование позволили создать добавку, которая одинаково популярна, как среди любителей, так и профессиональных атлетов уровня Мистер Олимпия.

тестобустеры

Спортивное питание для повышения уровня тестостерона

От уровня свободного тестостерона (мужского полового гормона) напрямую зависят силовые показатели, скорость роста мышц, выносливость. Неудивительно, что бодибилдеры стараются поддержать и повысить концентрацию «теста». Для этого профессионалы и новички используют андрогены и анаболические стероиды (ААС), но спортивная «химия» нередко вредна для здоровья, имеет множество побочных эффектов. В частности, фармподдержка в виде ААС подавляет синтез собственного тестостерона. Есть безопасная альтернатива стероидным препаратам – тестостероновые бустеры, спортивное питание, повышающее тестостерон.

True Mass 1200

True Mass 1200

Высококалорийный комплекс True Mass 1200 от BSN – источник белков разной скорости усвоения, простых и сложных углеводов, полезный жирных кислот и минералов, незаменимых в деле наращивания массы. Ультрапитательный гейнер разработан для худощавых людей с быстрым метаболизмом и спортсменов, нуждающихся в рационе с высокой энергетической ценностью.

Amino BCAA 4200 Maxler

Amino BCAA 4200 Maxler

Высокоэффективный комплекс Amino BCAA 4200 Maxler – мощное трио лейцина, изолейцина, валина. Энергетический и анаболический эффект эссенциальных аминокислот актуален во всех видах спорта. Прием добавки существенно влияет на производительность, ускоряет прирост сухой массы и формирование рельефа.

Maxler Creatine

Maxler Creatine

Креатин Maxler – это необходимая добавка, которая способна существенно ускорять прогрессирование и в короткие сроки изменять пропорции, придавая эстетичность и внушительные объемы мускулатуры.

Спортпит - что это?

Все о спортивном питании

С появлением спортивного питания потенциал физического развития существенно увеличился, как для профессиональных атлетов, так и для любителей. Добавки оказали влияние на тренировочный процесс, восстановление организма, а также получение необходимых веществ, которые нужны для качественного изменения телосложения. Огромное количество научных исследований и публикаций доказали всё максимально подробно о спортивном питании и его эффективности, развеивая любые сомнения относительно его действенности.

Nutrend

Nutrend

Торговая марка Nutrend – это один из наиболее известных производителей спортивного питания в Европе. Нутренд широко известен благодаря оптимальному соотношению высочайшего качества продукции и выгодной цены. Компания выпускает добавки по всем основным категориям, которые необходимы для силовых и циклических видов спорта.

BCAA 5000 powder

BCAA 5000 Powder

BCAA – это универсальная добавка, которая входит в список обязательных в большинстве видов спорта. Большое количество научных исследований и публикаций доказали высокую эффективность аминокислот с разветвленной цепью, как способ повышения прогрессирования в спорте, профилактику мышечной атрофии и даже старения. BCAA 5000 Powder Optimum Nutrition – это эталонный комплекс от бренда №1 в индустрии. Он обеспечит поступление полной суточной нормы БЦА, ускоряя набор чистых мышц и их восстановление

Opti-men (опти мен)

Opti Men

Витаминно-минеральный комплекс Opti-Men от компании Optimum Nutrition (США) создан специально для мужчин. Американский производитель задействовал 75 биоактивных веществ, включая витамины, минералы, ферменты, натуральные компоненты для антиоксидантной защиты и улучшения мужского здоровья. Именно матрицы, заряженные соединениями природного происхождения, делают органическую добавку уникальной и эффективной.

Соевый изолят

Соевый изолят

Изолят соевого белка, соевый протеин, соевый изолят, Soy Protein Isolate – различные названия идеальной спортивной добавки для веганов, вегетарианцев, людей с аллергией на белки коровьего молока (БКМ). Спортивное питание на растительной основе активно используется всеми, кто хочет ввести в рацион полноценный белок, сохранить набранную мышечную массу или избавиться от лишнего веса.

Animal Flex

Animal Flex

Хондропротектор «Энимал Флекс» – добавка для сильного тела, причем сейчас речь идет не о мышцах, а о крепком костяке: сухожилиях, суставах, хрящах. Разработка американского производителя спортивного питания Universal Nutrition предназначается для профессионалов, нацеленных на максимальное укрепление поддерживающих структур. Тщательно высчитав соотношение компонентов, «Юниверсал Нутришн» предлагает средство, которое до сих пор остается самым покупаемым продуктом для защиты хрящевой ткани.

Ultimate

Спортивное питание Ultimate Nutrition

Спортивное питание Ultimate Nutrition относится к премиум категории. Добавки бренда пользуются популярностью среди атлетов любого уровня, а сама торговая марка на протяжении многих лет входит в топ-10 лучших производителей. Несмотря на стабильно растущую конкуренцию в индустрии и появление новых спортивных брендов, производитель Ultimate Nutrition имеет неоспоримую репутацию, как в США, так и по всему миру.

Universal Nutrition

Спортивное питание Universal Nutrition

Universal Nutrition – крупнейший в мире и едва ли не самый старый в США производитель спортивного питания профессионального уровня. Фирма начала деятельность в 1977 г. Ближайший конкурент UN – американская компания Optimum Nutrition.

Optimum Nutrition

Спортивное питание Optimum Nutrition

Американский бренд спортивного питания с офисом в Иллинойсе, Optimum Nutrition возглавляет тройку мировых лидеров по объемам продаж спортпита. Самый знаменитый продукт ON – 100% Whey Gold Standard. Уникальная протеиновая смесь стала бестселлером рынка в 2005 г и удерживает позиции до сих пор.

BioTech

Спортивное питание Biotech

Торговая марка BioTech USA считается одним из самых старых брендов. Компания стояла у истоков формирования массового рынка добавок, в котором спортивное питание BioTech пользуется спросом и по сей день, даже в условиях жесточайшей конкуренции. BioTech USA принадлежит несколько патентов, а курс на инновации и постоянное улучшение качества добавок, который компания взяла вскоре после её создания, способствовал развитию индустрии в США и по всему миру.

Спорпит BSN

Спортивное питание BSN

Торговая марка BSN является одним из крупнейших производителей спортивного питания и самым узнаваемым брендом. Спортивное питание BSN пользуется огромным спросом в США, России и любых других странах. Продукция BSN позиционируется как премиум-класс, который подходит как обычным любителям, так и топ атлетам профессионального уровня.

Спортивное питание weider

Спортивное питание WEIDER

Спортсмены считают Джо Вейдера (Joe Weider) легендой, а продукцию основанной им компанией – одной из лучших в мире. Сейчас Weider – по сути, синоним здоровья и фитнеса, символ того, что могут дать интенсивные тренировки и правильно подобранное спортивное питание. Ничего удивительного, что товары немецкого бренда пользуются спросом в 120 странах.